О так называемых патриотах и о том, как они вредят России

Читаю опусы вот таких дятлов, как Душенов, и кроме мата ничего не могу сказать.

Есть отличная русская поговорка: "с такими друзьями нам и врагов не надо". Это про таких, как Душенов.

Он зачем это все написал, дятел? Чтобы еще больше стравить украинцев и россиян?

Этот дятел не понимает, что для любого более или менее нормального украинца эта статья оскорбительна, выглядит неприкрытыми имперскими амбициями России и однозначно подразумевает захват Украины Россией. То есть весь тот мутный поток беспочвенной пропаганды, который сливают украинские СМИ на головы украинцев, теперь легко подтверждается и высерами подобных Душеновых (пардон за мой французский).

Если кто сомневается в оскорбительности этого бреда, просто замените Россию на... США, например, или Монголию в память о монголо-татарском иге, Украину - на Россию и прочитайте ее применительно к России. Понравилось? Не захотелось взяться за что-нибудь потяжелее и пойти защищаться от США или Монголии?

Вообще не очень понятно, почему глуповатый раздолбай берется судить о мотивах и перспективах большой политики вообще и Путина в частности. Этот раздолбай уже имел опыт прогнозирования действий Путина и угадывал в 90% случаев? Может быть, он имеет соответствующее образование в области политологии, социологии и связанных дисциплинах?

Да нет, он имеет судимость по статье 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Замечательно.

Нам не нравится, когда нам говорят, что Китай присоединит себе территории за Уралом. Правда ведь, не нравится? Раздражает? Возмущает?

Тогда почему украинцам должны нравиться пассажи типа: "//Украина ... должна вновь стать Россией"// ?

Вообще-то Украина - суверенное государство и России она ничего не должна кроме того, что записано в международных договорах. Утверждать обратное - значит, разжигать межнациональную рознь. Этого может не понимать уголовник Душенов, но нормальные-то люди должны понимать?

Говорить, что Украина должна быть частью России, - это грубо нарушать не только принципы дипломатии, но и сводить на нет усилия российских политиков - которые в отличие от долбодятлов очень тонко обходят неудобные моменты. Кто-нибудь может назвать какого-нибудь российского политика, который громогласно - а в интернете, кстати, любой чих может быть громогласен - заявил о вхождении Украины в Россию? Никому не приходило в голову, почему так?

Подобные реляции тут уже были месяц назад. Очередной долбодятел написал достаточно унизительную для Украины статью про ультиматум. Что из его прогнозов воплотилось в жизнь? Ничего. Все произошло с точностью до наоборот. Санкции против России усиливаются. Деньги за газ не пришли. Может быть, придут. Может быть, придут когда-нибудь. Никто с восторгом не бросает чепчики в воздух: Браво, Россия!

А вот прочитавшие тот опус украинцы обиделись. Разумеется, на фоне беспрецедентной информационной войны в украинских СМИ эта мелочь не сыграла большой роли. И тогда возникает вопрос: ну, и зачем было это писать?

И зачем было писать этот бред? Путин уполномочил Душенова озвучить свои тайные планы? Нет? Так какого... рожна какой-то дятел берется со снисходительным видом пояснять то, в чем он ни уха ни рыла не понимает?

И если кому-то и следует посоветовать заткнуться, так этому самому Душенову. Душенов, Заткнитесь!

Одесса, 2 мая 2014 года

Вот и настал момент истины. Вот и водораздел между людьми и крысами в человечьем обличьи.
То, что слабо маячило с самого начала майдана, теперь проступило со всей своей подлой бесчеловечности.
Отношение к жертвам пожара в Доме профсоюзов.

Много дней многочисленные украинские тролли убеждали нас, что они добрые, хорошие, цивилизованные люди, которые просто борются за свободу - сами не зная от чего.
Но вот произошла трагедия, десятки их соотечественников погибли... и мы увидели истинное лицо "борцов за свободу".
Они говорили, что они не фашисты.
Так почему они так радуются смерти своих же людей? Почему они жаждут продолжения вакханалии смертей? Разве мало им горя чужих людей?
Они говорили, что они не бандеровцы.
Так почему они ликуют от того, что погибли люди другой национальности или другого мировоззрения, не преступники, не убийцы, просто люди с другой точкой зрения?
Они говорили, что они хотят в Европу, потому что в Европе европейские ценности, а они так любят европейские ценности.
Но почему у них нет сострадания и милосердия? Почему они танцуют на гробах и заходятся в крике от радости? Разве это - по-европейски* Разве это - по-человечески?
Ликующие тролли, вы все тяжело больны. Ликующие тролли, вы не люди, вы двуногие крысы.
Я боюсь спрашивать своих украинских друзей, что они думают о пожаре в Доме профсоюзов. Я всегда думала, что они приличные люди. А теперь я боюсь услышать, что они крысы.
И это коснулось самых широких слоев, от малолетней шпаны до убеленных сединами депутатов и заместителей губернаторов.
Да, теперь я верю, что эти тролли могут запросто отправить москаляку на гиляку и утопить жидов в крови москалей. Может быть, не у каждого хватит физической силы, но для подобной мерзости моральной силы троллям не занимать.
Украинские тролли долго смаковали мысль о том, что Россия - это фашистское государство, потому что фашисты - это те, кто нападает на другое государство.
Нет, ребята, фашисты - это не только те, кто нападает на друое государство (потому что тогда фашисты - это НАТО во главе с США, ибо не хватит пальцев перечесть, на сколько государств эти фашисты напали). Фашисты - это те, кто уничтожает свое население и радуется этому. Поэтому истинное фашистское государство - это сегодняшняя Украина. Нет, не Украина Донецка и Славянска, не Украина Луганска и Краматорска. Украина майданутых троллей - вот фашистское государство. Украина ярошей, ляшко, мирошниченков, борисов филатовых, фарионш, прочей нечисти, которую даже противно перечислять.
Вы, яроши, ляшко, мирошниченко, борисы филатовы, фарионши и так далее! Это вы сделали из хорошего народа троллей и крыс! Это вы уничтожили Украину.
Но каждое действие рождает противодействие. Земля еще будет гореть у вас под ногами, а потомки - плевать на ваши могилы.

"Банк возрождение ежиков", или причины увольнения сотрудников.

Originally posted by delyagin at "Банк возрождение ежиков", или причины увольнения сотрудников.
Товарищи прислали - не могу не поделиться, ибо это хорошо:

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

(no subject)

С Новым годом!
Ну что, Алисы, вот и прибежал белый кролик! Все готовы с головой пуститься в путешествие по стране чудес?

Привет всем!

Я - милый добрый хомячок, из легиона хомячков, которые так ненавистны всяким матвейчевым и прочим, слишком далеко зашедшим по ветке эволюции. Здесь обретут приют различные новости от коллег-животных, более или менее хищных, но, клянусь, никто из них не мечтает намотать кого-нибудь на гусеницы танков.
Кстати, простые гусеницы тоже отмежевались от призывов матвейчевых, они простят их не привлекать.