?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о человеколюбии СССР
tolmy_n
WollyAbr
Учебник "История СССР" для 4-го класса. Обратите внимание на восхищение террористами. Вместе с Ильичем, к этим террористам претензия только одна. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТЕРРОР МЕШАЕТ общей задаче. Вот это дерьмо вбивали нам в головы. И у кого-то оно до сих пор там.



https://twitter.com/wollyabr/status/937589033265455104


  • 1
А где восхищение? Вы сову на глобус натянули...

Ты тупой? Это не мой пост в твиттере, а WollyAbr.
А вот страницу эту я помню, как мы учили и как - как минимум, сочувственно - относились к брату Ульянова, негодовали по поводу несправедливого царского режима.
А по ходу, большевистский режим был сродни ИГИЛу - в ИГИЛе - молодой исламской республике - тоже ведь несогласных убивали, причем по принципу, весьма похожему на классовый принцип большевиков.
И не вмешайся Россия, игиловцы уже захватили бы всю Сирию, Ливан и уничтожали бы классово-религиозно чуждое население.
И до вмешательства России можно сказать, что население на захваченной ИГИЛом территории поддерживало ИГИЛ.

Вы клинический идиот. Простите уж...

Больше всего меня поражает, когда тупорылые необразованные совкодрочеры пытаются что-то хрюкать, обосравшись по полной программе.
Недоумок, иди своей мамашке хами.

Ну террор народовольцев был в большой мере вызван террором против народников-пропагандистов. Это была ответная реакция на то, что, по словам Степняка-Кравчинского, за переданную книжку о социализме наказывали больше, чем за вооружённый грабёж.

Сколько было уничтожено народников-пропагандистов? Казнено, замучено в застенках до суда? Можно конкретную цифру. Потому что конкретные цифры убитых террористами в РИ есть (и включают также мирное население - простых прохожих). Хотелось бы сравнить число замученных за переданную книжку о социализме.

  • 1