?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Меркель и Олланд решили представиться самостоятельными политическими фигурами?
tolmy_n
Меркель и Олланд впервые открыто не согласились с планами США в отношении Украины.
Сенсационно! Неужели это правда?
Торопливо собрались и составили план для Украины - абсолютно противоречащий плану США вместо того, чтобы вилять хвостами и соглашаться с предложенными американцами шагами.
Американцы последовательны. Они знают, что хотят от Украины, и неуклонно реализуют свои проекты и программы.
У них есть план использования Украины на несколько лет вперед, недаром же они разработали проект поставок оружия на 3 млрд. долларов на несколько лет.
Наплевав на мнения и интересы своих европейских вассалов и вопреки их мнениям и интересам.
И это, возможно, новый поворот в большой игре американских и европейских элит (которая на уровне украинцев реализуется морем крови и смертей). Спешные визиты Меркель и Олланда в Киев и Москву показывают, что вассалы решились пойти против решения хозяина. Бунт на корабле?
Помнится, похожая ситуация (но на уровне министров иностранных дел) была в начале июля 2014 года (1 и 2), когда Германия, Россия, Украина и Франция согласовали продолжение режима прекращения огня, а звонок Порошенке из Белого дома похерил все эти договоренности.
США плюнули в лицо европейским вассалам и показали, кто в доме хозяин. Европейские вассалы утерлись и вскоре по команде хозяина проголосовали за санкции против России.
Как будет на этот раз? Теперь сторонами переговоров являются не простые министры, а главы государств, с одной стороны. С другой стороны, Америке жизненно важно продолжение войны на Украине.
Скорее всего, Америка снова попытается нагнуть европейских вассалов под свой план. Утрутся ли Меркель и Олланд?
Ситуация, возможно, самая серьезная с точки зрения международных сил с самого начала конфликта на Украине в ноябре 2013 года, ни та (американская), ни другая (европейская) сторона не готова отказываться от своих предложений - ибо эти предложения уже касаются их существования в качестве политических сил.
Возможно, это перелом в отношениях между американским игроком и его подпевалами, потому что американский план сейчас не просто неблагоприятен для экономики европейских стран, но прямо грозит мирному существованию европейского сообщества целиком.
Вот сейчас можно взять отложенную пачку попкорна и понаблюдать.

Однако я не могу отделаться от ощущения дежа вю, вспоминая ситуацию от 2 июля.


  • 1
Европа прочно в руках Вашингтона. Она бы и хотела освободиться, но выбрать Россию или Китай тоже не может, поэтому для нее это меньшее зло. Но задача освобождения всегда на повестке, и когда США дадут слабину - полезут по частям.

Да, полезут по частям. На это и вся надежда )))
Если полезут по частям, это будет неслабый удар по авторитету и международному весу США.

Меня больше другое беспокоит - кто придет на смену США? Весьма вероятно, что США сейчас используют, как Германию в первых двух мировых.

Есть еще один поворот в этом сюжете. В попытке самостоятельности еще бы можно подозревать Германию, но вот Франция, особенно в лице примерного мальчика Олланда - никак на эту роль не тянет. И вот такая парочка подчеркивает зависимость и срежиссированность деяний этого твикса.
Зачем бы США нужна самостоятельность Европы? Чтобы столкнуть население, вытащить из квартир и домов на улицы, например против подчеркнуто неадекватной политики США - одна Псаки чего стоит. А далее все по сценарию майдана - люди выходят на улицы, чтобы скинуть Януковичей (в этом случае прислуживающих США), а получают новых Порошенко. В том же бендстаге Меркель публично оттягивают за поддержку фашизма на Украине ..

Ты меня напугало Чмо.) Надрачиваешь в журнале у фашиста. Ну давай,до кровавых мозолей. Кто этот урод германчи мне уже скинули.))Вас закопают.И я свою горсть земли брошу.

Я еще простужусь на ваших похоронах.

Дгужок, ты уже тгуп.И уже воняешь. Каждый, кто якшается с фашней в России, уже труп.Фу блин, пойду руки помою.

Да вообще вы все вокруг пид*р*сы, одна я д'Артаньян.

Сука до слез.))Не все, вы двое точно. Зигануть забыл вместе с дружком.)Ну давай, тебе же хочется.))





За мну калибры зиганут.

Какое отношение ты,нацист, имеешь к русскому оружию.Такое же, как твой дружок нацист ГЕрманчи.Заруби себе на носу, в России нацизма не будет, пока живы мы, рожденные в СССР. И мы тебе так зиганем, сам в землю закопаешься. А пока этого Германчи нужно снова судить и сажать, как в 2008.Рано вышел.Вам в одну камеру.Все пшло.

Ух ты, неофашисты кого-то в нацизме обвиняют!
Это просто прелестно.
Ты забыло рассказать про абажуры, ты, фашисто-коммунисто.
И да, иди в свое стадо хрюкать про то, что Королева правильно репрессировали, ибо мешал Сталину построить светлое будущее, и что Сталин не доработал и не прикончил Королева (и многих других) во благо коммунистического государства.

  • 1